Páginas

quinta-feira, 17 de junho de 2010

Palestra

ALIMENTOS TRANSGÊNICOS E SUSTENTABILIDADE
QUAL O EFEITO SOBRE A NOSSA SAÚDE?

Dia 21 de junho de 2010, das 19h às 21h
(Não é necessária inscrição prévia. Pede-se chegar com 15 minutos de antecedência)

A UMAPAZ, em parceria com o INSTITUTO ÉTICA DA TERRA e INSTITUTO ITA WEGMAN DO BRASIL, convida para a palestra ALIMENTOS TRANSGÊNICOS E SUSTENTABILIDADE - QUAL O EFEITO SOBRE A NOSSA SAÚDE ?, com o Prof. Dr. Michel Antoniou, no dia 21 junho, às 19h.
O palestrante, Prof. Dr. Michel Antoniou, é bioquímico geneticista, PhD em Genética Molecular, desenvolve pesquisas e trabalhos envolvendo terapia genética e, ao mesmo tempo, vem discutindo em vários fóruns internacionais questões envolvendo saúde e alimentos transgênicos. É, também, membro do Comitê de Segurança Genética do King's College London e membro eleito e gestor do grupo executivo da Sociedade Britânica de Terapia Genética.
Na mesa de abertura contaremos com Jorge Carlos Machado Curi, Presidente da Associação Paulista de Medicina - APM; Evangelina de Araújo Vormittag, Diretora Presidente do Instituto Saúde e Sustentabilidade e Josiana Arippol, Diretora da Ética da Terra.


Palestra: ALIMENTOS TRANSGÊNICOS E SUSTENTABILIDADE - QUAL O EFEITO SOBRE A NOSSA SAÚDE?
Palestrante: Prof. Dr. Michel Antoniou
Público focalizado: Profissionais da área médica e ambiental e interessados em geral em saúde e sustentabilidade
Dia e Horário: 21 de junho, das 19h às 21h
Local: UMAPAZ- Av. IV Centenário, 1268, Portão 7-A - Parque Ibirapuera - Tel. (11) 5572- 1004
Coordenação: Rose Marie Inojosa
(Não é necessária inscrição prévia. Pede-se chegar com 15 minutos de antecedência)

Apoio:

Nenhum comentário:

Postar um comentário