CICLO DE PALESTRAS SEGUNDA SEM CARNE
“A alimentação como um caminho para a saúde”
Dia 10 de maio (segunda-feira), às 19h.
(Não é necessário se inscrever. Pede-se chegar com 15 minutos de antecedência).
A Universidade Aberta do Meio Ambiente e Cultura de Paz (UMAPAZ) convida todos os interessados para a palestra “A alimentação como um caminho para a saúde”, que será proferida por Denise Haddad, no dia 10 de maio (segunda-feira), às 19h.
A escolha de uma boa alimentação garante a saúde e a prevenção de doenças, aumenta a disposição física e psíquica, além de interferir diretamente no aspecto emocional. Para seguirmos este caminho do despertar da intuição alimentar por meio da apropriação do nosso corpo saudável, é necessário observarmos nossos hábitos, escolhas e direcionar nossa energia para o prazer da simplicidade, redescobrindo o sabor puro dos alimentos, libertando-nos da cozinha convencional e aprendendo a nos sincronizar com o nosso corpo.
Temas principais:• A sabedoria do corpo
• A intuição alimentar
• Indicativos da saúde - obesidade/ vitalidade
• Alimentos vivos
• Fontes de energia
• A história dos alimentos - cultura indicativa de valores e saberes.
Sobre a palestrante: Denise Haddad é consultora e pesquisadora em Alimentação saudável, Assistente Social, especializada em Educação Ambiental- USP , Psicoterapia Corporal Neo Reichiana, Instrutora de Yoga, Culinarista.
Desde 1999 coordena Natureza Viva onde desenvolve projetos em educação ambiental e alimentar.
Coordenou escolas de educação infantil e fundamental, e atualmente coordena o projeto Plantar Sementes com abordagens interdisciplinar em educação alimentar.
SERVIÇO: CICLO DE PALESTRAS SEGUNDA SEM CARNE
PALESTRA: “A alimentação como um caminho para a saúde”
Palestrante: Denise Haddad
Dia e Horário: 10 de maio de 2010 (segunda-feira), às 19h.
Local: UMAPAZ - Avenida IV Centenário, 1268, Portão 7A - Parque Ibirapuera.
Coordenação: Eveline Limaverde
_____________________________________________________________________
Nenhum comentário:
Postar um comentário